Как следует питаться при онкологических заболеваниях
Рак кишечника, рак прямой кишки и рак молочной железы – тесно связаны с питанием.
Очищению крови способствуют: свекла, морковь, огурцы и их соки и смеси. Это должно быть у нас на столе каждый день.
Пищевые продукты сдерживающие рост холестерина: фасоль, яблоки, овсянка, гречка, морковь, авокадо, чеснок, лук, зелень, оливковое масло, грецкий орех, продукты моря, рыба.
Пища препятствующая развитию рака кишечника: отруби, капуста, брокколи, цветная капуста, все свежие желтые и зеленые овощи и фрукты, йогурт, кефир, ацидофилин, продукты моря, чеснок, зелень, цельное зерно.
Пища препятствующая развитию рака молочной железы: рыба (жирная), фасоль,Питание. Питание при онкологии. Питание при раке
...
Читать дальше »